Advertisement

Глядя на этих звездных мам кажется, будто они где-то нашли эликсир молодости, который им позволяет оставаться вечно молодыми и красивыми. Другого объяснения, почему они выглядят ровесницами, а в некоторых случаях, и моложе своих дочерей, у нас попросту нет.

Деми Мур и дочь Таллуле Бель Уиллис

www4.pictures.gi.zimbio.com

Начало карьеры Деми Мур было многообещающим, ведь в 90-х годах она первой в списке самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Сейчас она в основном играет роли второго плана. В общем, в к карьере произошел спад, чего не скажешь о внешности актрисы, которая с годами будто становится только лучше. Фото актрисы с 22-летней дочкой лишний раз тому доказательство. Сложно сказать, кому 54 года, а кому 22.

Анастасия Заворотнюк и дочь Анна Стрюкова

www.allwomens.ru

Возраст любимой «няни» можно определить только по повзрослевшим детям. По внешним же признакам она так же красива и молода. Вот вам для сравнения, Анастасия со свой 20-летней дочерью Анной.

Вера Брежнева и дочь Соня Киперман

smiexpress.ru

Российской певице Вере Брежневой всего 34 года, но выглядит она гораздо моложе. А фото с 15-летней дочерью и вовсе вводит нас в замешательство — где мать, а где дочь? Так сразу и не скажешь.

Риз Уизерспун и дочь Ава Элизабет Филлипп

media.glamour.com

Свежему и юному румянцу актрисы Риз Уизерспун в 40 лет можно только позавидовать. Еще больше удивляет то, что актриса годится в ровесницы своей 17-летней дочери.

Анжелика Агурбаш и дочь Дарья Ялинская

i42.woman.ru

46-летняя певица известна, как в России, так в Белоруссии. У Анжелики достаточно взрослая 29-летняя дочь, рядом с которой певица смотрится как подруга, сестра, но точно не как мать.

Тина Канделаки и дочь Мелания Кондрахина

static.tatler.ru

Дочь известной телеведущей  — персона не публичная и редко «выходит в свет». Сложно поверить в то, что Тине 41 год, а ее дочери 17, ведь смотрятся они ровесницами.

Татьяна Навка и дочь Александра Жулина

femalemail.ru

Одну из самых успешных фигуристок природа наградила потрясающей внешностью и нескончаемой молодостью. Татьяна скорее выглядит как сестра своей 17-летней дочери, но точно не как мать.

Ксения Раппопорт и дочь Аглая Тарасова

www.colors.life

У известной российской актрисы, которая также любима и итальянскими режиссерами есть дочь, которая пошла по стопам своей звездной матери. Она и красива, и успешна для 22-летнего возраста (вы могли видеть ее в сериале «Интерны»). Но будет ли она выглядеть ровесницей своей дочери, когда ей будет 42 — ровно столько, сколько сейчас ее матери.