Advertisement

Кортни Кокс

fototelegraf.ru

Забеременеть было сложно и для Кортни Кокс. Но все же у звезды появилась на свет дочь от Дэвида Аркетта, когда ей было уже 40 лет. После рождения первенца, актриса не хотела затягивать со второй беременностью, так как считает, что у ребенка должна быть сестра или брат. Но выносить второго ребенка у Кортни так и не получилось, актриса пережила уже 7 выкидышей.

Мэрайя Кери

i42.woman.ru

Певица родила близнецов в 2011 году, когда ей уже было 41. Отцом детей стал ныне уже бывший супруг Ник Кэннон. Беременность проходила тяжело, поэтому о второй беременности Мерайя не думает.

«Сама беременность проходила достаточно трудно. У меня был гестационный диабет, преэклампсия. Со мной происходили такие вещи, о которых лучше бы вы не знали», – заявила артистка. «Та женщина, которая когда-либо родила близнецов, я хочу вас поздравить. Это очень не просто».

Светлана Пермякова

teleprogramma.pro

Не дождавшись мужчину своей мечты, актриса решила, что нельзя больше откладывать рождение ребенка. Светлана предложила своему директору Максиму Скрябину стать отцом ее ребенка. Актриса родила дочь в 40 лет.

«В моей истории главное — ребенок! Варя — смысл и центр нашего с Максом союза. Уверена, даже если он не будет жить с нами, все равно останется для дочери лучшим отцом и другом. Как и для меня. Я теперь знаю, что рожать можно не только по любви, но и по дружбе», — рассказала Светлана в интервью журналу 7Дней.

Максим принимает активное участие в жизни ребенка, они со Светланой проводят вместе много времени и даже ездили отдыхать к родственникам Максима.

Марина Могилевская

mtdata.ru

Актриса родила дочь в 41 год. Имя отца актриса предпочитает не раскрывать. Это был долгожданный ребенок, Марина с 30 лет хотела дочь. Актриса не жалеет о позднем ребенке, так как считает, что только к 40 годам она начала понимать, что из себя представляет и что может дать своему ребенку.