Advertisement

Конечно же, мы не удивлены тем, что у этих звездных женщин есть дети, но чтобы такие большие! Мы восхищаемся тем, как они везде преуспели: и в карьере, и в материнстве. Итак, представляем вашему вниманию звездных сыновей, которые выглядят ровесниками своих мам и с удовольствием составляют им достойную компанию на светских мероприятиях.

Эвелина Хромченко и Артемий Шумский (45 и 19 лет)

img8.kasjauns.lv

Сын Эвелины довольно часто сопровождает ее на светских мероприятиях. Также телеведущая рассказала, что Артемий прислушивается к ее модным советам. Главным своим достижением в воспитании сына Эвелина считает то, что она обучила его простым вещам, которые некоторые и в 50 лет не знают. «Например, мой сын с детства знает, что на вопрос женщины о том, как она выглядит, ни в коем случае нельзя отвечать: «Нормально». Этот урок он усвоил еще до того, как выучил таблицу умножения», — рассказала телеведущая журналу Hello.

Жасмин и Михаил Семендуев (39 и 19 лет)

img8.kasjauns.lv

У Жасмин уже 3 детей: два сына и дочь. Старшего сына певица держит в строгих рамках, так как не любит, когда дети обеспеченных родителей вырастают «мажорами» и хочет, чтобы сын знал, что деньги не падают с неба. Поэтому и с покупкой машины Михаилу родители пока не спешат.

Виктория Бекхэм и Бруклин (42 и 17 лет)

i.dailymail.co.uk

Бруклин пошел по стопам матери, он помогает Виктории на неделях моды. Очевидно, футболист из него вряд ли получится, ведь его отчислили из академии лондонского «Арсенала».

Памела Андерсон, Брэндон и Дилан (49, 19 и 18 лет)

lh3.googleusercontent.com

Глядя на сыновей Андерсон, мы не удивляемся, что они выросли такими красавцами. И, как это часто бывает в шоу-бизнесе, оба сына решили пойти по стопам звездной мамы.

Синди Кроуфорд и Пресли Гербер (50 и 17 лет)

www.fashiongonerogue.com

«Яблоко от яблони упало очень близко» — фраза, которой как нельзя лучше можно описать сына Синди. Парень не только унаследовал природную красоту от родителей с модельной внешностью, но и сам занимается модельным бизнесом, активно участвуя в фотосессиях.

Марина Зудина и Павел Табаков (50 и 20 лет)

static.tatler.ru

Сын Марины тоже решил пополнить ряды актеров. Павел уже успел сыграть роль в двух фильмах: «Счастье — это…» и «Звезда».

Екатерина Одинцова и Антон Немцов (44 и 21 год)

static.tatler.ru

Сын погибшего Бориса Немцова учится в Московском физико-техническом институте, а также, являясь вполне самостоятельным и самодостаточным человеком, сам зарабатывает себе на жизнь.

Лера Кудрявцева и Жан Ленюк (45 и 26 лет)

top.celz.ru

Сын Леры, которого она назвала в честь актера Жана-Клода Ван Дамма, окончил Московскую академию имени Плеханова. Телеведущая с грустью призналась, что сын до сих пор нигде не работает полностью финансово зависит от нее.

Кристина Орбакайте и Дени Байсаров (45 и 18 лет)

kak2z.ru

Кристине Орбакайте есть чем гордиться — сын закончил среднюю школу и музыкальную школу с отличием, чем поделился в своем Инстаграме.

Фото превью: glamour.ru / googleusercontent.com