Advertisement

Вокруг одного из самых обсуждаемых браков слова вспыхнули обсуждения: 86-летний Иван Краско признался, что его молодая жена Наталья не хочет подарить ему наследника. По словам актера, девушка просит повременить с появлением на свет их общего ребенка, так как у пары есть определенные финансовые трудности.

http://i41.woman.ru

«Пока я не буду понимать, что я действительно готова… Ребенок – это очень серьезно. Заводят детей, когда ума недостает. Ничего не стоит забеременеть, родить – это проще пареной репы. Но я хорошо понимаю, что я и кота не могу завести. Очень хочу кота, обожаю животных. Но своего жилья нет. А тут ребенка!» – поделилась мыслями девушка в одном из интервью некоторое время назад.

https://www.instagram.com

В недавнем выпуске программы «Детектор лжи» пара честно рассказала о своих отношениях. По словам обоих из супругов, им невероятно надоело повышенное внимание прессы к их союзу, которому, к слову, недавно исполнилось два года.

https://yandex.ru

Особенно пару раздражают вопросы про интимную часть их жизни, м молодая супруга решила раз и навсегда расставить точки над «i»: «Иван Иванович — прекрасный мужчина, и в постели тоже. Для меня секс не важен. Занятие любовью, я бы назвала это так, — огромное искусство. И делать это каждый день вот так по-бытовому — не для меня. Но секс у нас есть.»

https://www.instagram.com

Напомним: 9 сентября 2015 года 84-летний артист женился на своей 24-летней студентке Наталье, с которой они познакомились в институте, в котором девушка училась, а актер преподавал.

http://adfave.ru
https://www.instagram.com

Понравилась статья? Листайте дальше и читайте о парах с самой большой разницей в возрасте! 

Любви все возрасты покорны. Даже если вам далеко за 60, это не повод отказываться от своих чувств из-за предрассудков и предубеждений, сложившихся в обществе.

WuzzUp предлагает посмотреть, на ком женятся звездные старички.

Джеймс Говард Маршалл и Анна Николь Смит

Разница в возрасте — 62 года

cdn.storiesbox.ru

В 1994 году нефтяной магнат в возрасте 89 лет женился на секс-символе 1990-х годов и девушке Playboy 27-летней Анне Николь Смит. Через год после свадьбы Джеймс скончался. После этого Анна Николь в течении 11 лет не могла поделить наследство с сыном Маршалла, который скончался в 2006 году. А через год умерла и сама Анна Смит от запущенной пневмонии, которую усугубили депрессия и ослабленный организм после родов.

Хью Хефнер и Кристал Хефнер

Разница в возрасте — 60 лет

www.paparazzi.ru

Основателю Playboy уже 90 лет и женат он на 30-летней модели Кристал с 2012 года. В эфире «HuffPost Live» Кристал рассказала об их семейном досуге: «Хеф уже не молод, и у него уже было достаточно подружек, поэтому сейчас мы больше, знаете, просто обнимаемся, смотрим кино или играем в нарды».

Роберто Кавалли и Лина Нилсон

Разница в возрасте — 47 лет

www.spletnik.ru

После 28-летнего брака с Евой Дюрингер молодая модель Лина стала для именитого дизайнера началом второй молодости. Вместе они уже около 10 лет, но разговоров о свадьбе пока не было. Но, судя по фото папарацции, пара выглядит довольно счастливой и без штампа в паспорте.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

Разница в возрасте — 45 лет

kp.ru

Отношения 81-летнего актера Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской длятся на протяжении 15 лет. В 2016 году пара решила официально узаконить свои отношения. Виталина не только завоевала сердце известного актера, но и заняла должность директора театра Армена Джигарханяна.